In tendenza

Volley, tre punti in trasferta per le ragazze, i ragazzi osservano un turno di riposo

La prossima settimana le ragazze saranno impegnate ancora in trasferta a Palagonia contro il Rova Volley

Nella nona giornata del campionato regionale di serie D la formazione femminile del Volley club Avola ha affrontato in trasferta la Volley  Volley Funivia Dell’Etna. Le rosso blu, nonostante aver conquistato l’intera posta in palio, hanno dovuto lottare non poco contro le padrone di casa soprattutto nei primi due set.

Nel primo set la formazione avolese gestisce bene il vantaggio e chiude il parziale 21-25. Nel secondo set qualche errore di troppo vede le ospiti dover rincorrere le avversarie, ma alla fine con determinazione si impongono con il punteggio di 25-27. Il terzo set, sempre in controllo, permette alle avolesi di chiudere la partita e aggiudicarsi l’incontro.

Risultato finale: Volley Valley Funivia Dell’Etna Vs Asd Volley Club Avola 0-3 (21-25;25-27;20-25).

La prossima settimana le ragazze saranno impegnate ancora in trasferta a Palagonia contro il Rova Volley per cercare di rimanere agganciate alla zona promozione, i ragazzi invece ospiteranno al Fava la capolista Volley Modica