In tendenza

Avola, ultimo doppio appuntamento con il festival enogastronomico del Mediterraneo

Doppio appuntamento in sala Frateantonio e al Teatro Garibaldi

Si avvia a conclusione la prima edizione del festival a cura di Strade di Sicilia, insieme con l’assessorato regionale al Turismo e al Comune di Avola. Oggi   l’intera mattinata darà dedicata al vino grazie alla masterclass a cura di Alessandro Carrubba, sommelier Ais, che guiderà una degustazione di cinque areali di Nero d’Avola del Val di Noto.

L’ultima serata è dedicata al futuro. Durante questo panel conclusivo del festival di parlerà di “condivisione e sostenibilità nel futuro della ristorazione”. Interverranno Frankie Terranova direttore della Strada del Vino della Val di Noto, Marco Baglieri chef de Il Crocifisso e consigliere de Le Soste di Ulisse, Carmelo Maiorca presidente condotta Slow Food Siracusa e Alessandro Carrubba dell’associazione italiana sommelier.

 

 


© Riproduzione riservata - Termini e Condizioni
Stampa Articolo