In tendenza

Avola e la mandorla protagoniste su Rai1 nel programma “Tempo e Denaro”

Negli ultimi 15 minuti di trasmissione è stato trasmesso un servizio sulla mandorla e sui dolci siciliani in diretta dai locali di una nota pasticceria avolese in cui si è parlato della lavorazione del marzapane, della frutta martorana e dei biscotti di mandorla

La mandorla di Avola protagonista questa mattina dalle 11 su Rai1 nel programma “Tempo e Denaro”, condotta da Elisa Isoardi. Negli ultimi 15 minuti di trasmissione è stato trasmesso un servizio - intitolato "mandorle punto e pasta" - proprio sulla mandorla e sui dolci siciliani in diretta dai locali di una nota pasticceria avolese in cui si è parlato della

icon paywall

Questo contenuto è riservato agli abbonati premium

Accesso a tutti i contenuti del sito
DISDICI QUANDO VUOI

Il servizio premium sarà presto disponibile.


© Riproduzione riservata - Termini e Condizioni
Stampa Articolo


© Riproduzione riservata - Termini e Condizioni