con il campione paralimpico di cronociclismo Corrado Toro e col coach Francesco Rubino

In tendenza

Atletica, campionati regionali: terzo posto prove multiple cadette per Marchese Asd Atletica Avola

Ottima prestazione per Asd Atletica Avola ai campionati regionali promossi dal comitato regionale Fidal Sicilia e Asd Milone .

Sul campo “Pippo di Natale” di Siracusa, alla fine di un lungo e faticoso fine settimana di gara, la giovane Marcella Marchese ha conquistato la medaglia di bronzo.

Marchese ha completato il Pentathlon con 3124 punti frutto di Personal best in tutte e 5 le gare.

Due giorni di gare molto combattute e competitive con delle ragazze che hanno tirato fuori il meglio delle loro possibilità” il commento della Asd Atletica Avola.