In tendenza

Avola, il pizzaiolo Paolo Di Pietro protagonista ancora una volta a “Casa Sanremo”

Di Pietro, assieme ad altri professionisti italiani dei lievitati, realizzerà le sue pizze per l’area dedicata all’hospitality ufficiale del Festival

Il giovane pizzaiolo avolese sarà protagonista per il secondo anno consecutivo a “Casa Sanremo”, l’area dedicata all’hospitality ufficiale del Festival, dove avrà il compito di far assaporare una buona pizza ai concorrenti del 73esimo Festival di Sanremo in programma dal 7 all’11 febbraio 2023.

Un ritorno, dunque, per Paolo Di Pietro che sulla passione dei lievitati e grazie a una lunga gavetta, ha costruito un successo che oggi lo conduce  ancora una volta in una vetrina nazionale che gli consentirà di portare con sè i sapori, i profumi della sua terra siciliana.

Cantanti, giornalisti, personaggi famosi e quanti graviteranno intorno al buon funzionamento della celebre kermesse canora, infatti, potranno degustare per il secondo anno la bontà della pizza di Paolo Di Pietro .


© Riproduzione riservata - Termini e Condizioni
Stampa Articolo