In tendenza

Una notte al Circolo Unione di Siracusa per l’Istituto superiore Majorana di Avola

L’ideatore di questo gemellaggio di tipo enogastronomico/culturale è stato Giuseppe Vasques, socio del Circolo, insieme con il Presidente del Club, Sergio Galletti, che ha previsto l’affidamento della totale organizzazione del banchetto

La Sezione Enogastronomica dell’Istituto Superiore “E. Majorana” di Avola, sempre attenta a rispondere agli stimoli del territorio circostante, il Dirigente Scolastico, Fabio Navanteri, il team della sezione di Enogastronomia, composto dai docenti Pinasco, Baccio, Di Maria, Oddo, Montoneri, si sono pregiati di organizzare un evento serale insieme con il Circolo Unione di Siracusa, una cena di Gala che si è

icon paywall

Questo contenuto è riservato agli abbonati premium

Accesso a tutti i contenuti del sito
DISDICI QUANDO VUOI

Il servizio premium sarà presto disponibile.


© Riproduzione riservata - Termini e Condizioni
Stampa Articolo


© Riproduzione riservata - Termini e Condizioni