Avola, Massimo Dell’Albani sbarca a Palermo con i suoi panini “gourmet”

Il putiaro avolese ospite a un evento dedicato allo street food nel capoluogo siciliano

A Palermo, patria dello street food isolano, l’estro “gourmet” di Massimo Dell’Albani. I panini della tradizione avolese con sgombro e giardiniera, preparati dal putiaro avolese Massimo Dell’Albani, sbarcano a Palermo all’evento “Cronache di sgombro”.

L’incontro, tenutosi pochi giorni fa nel capoluogo siciliano, dedicato al pesce azzurro, ai suoi aspetti nutrizionali e allo streetfood siciliano, è stato moderato da Francesca Landolina di “Cronache di Gusto”. Erano presenti alcuni produttori di eccellenze ittiche conserviere  e Francesca Cerami, esperta in dieta mediterranea del centro Idimed.

È stata l’occasione per Dell’Albani, il proprietario di una tipica putìa, per “esportare” a Palermo un grande classico tra i cibi da strada avolesi. A fine evento, infatti, la degustazione del panino “sgombro e giardiniera” ,  trionfo di sapori e profumi, ha incantato l’esigente platea palermitana.


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