Avola, a Londra per “esportare” la pizza: Corrado Bombaci al “Master pizza champion”

Il giovane pizzaiolo avolese parteciperà a una competizione internazionale

L’avolese Corrado Bombaci “vola” a Londra per partecipare alla manifestazione internazionale “Pizza senza Frontiere”. Il 26enne artista della pizza, già protagonista di altre manifestazioni internazionali dedicate alla pizza, si è piazzato al 3° posto nella tappa italiana del concorso rivolto ai pizzaioli e organizzato da Ristorazione Italiana Magazine.

Nella sede di Palermo, dove si è tenuta l’ultima tappa del “Master Pizza Champion”, Bombaci ha ottenuto il pass per la finale di Londra, riuscendosi a piazzare fra i primi 5 a fronte di 16 partecipanti.

Corrado Bombaci, pizzaiolo di Villa Zuccaro a Taormina, ha stupito la giuria con la pizza pugliese fatta con salsa di pomodoro sammarzano, stracciatella di bufala, pomodori secchi, prosciutto crudo e basilico.


© Riproduzione riservata - Termini e Condizioni
Stampa Articolo